Магнит Сухарево
Контактная информация
Магнит Сухарево
Контактное лицо:
Александр
Телефоны:
+375 (29) 612-10-26показать+375 (29) 612-10-26 все+375 (29) 612-10-26 +375 (29) 753-28-07
E-mail:
Адрес:
220019, Беларусь, Минск, ТЦ "Магнит" ул. Шаранговича, 25 пав.247 (2 эт.) на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Прохорович Александр Николаевич, Беларусь, Минск, ул. Тимошенко, 10 - 72
Дата регистрации в Торговом реестре: 30.06.2010
Регистрационный номер: 101567923
Регистрационный орган: Минский горисполком
График работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00 Сб, Вс 10:00 - 16:00 без перерывов;
Магнит техно
Как выбрать сушилку для овощей и фруктов.
Как выбрать сушилку для овощей и фруктов.

Как выбрать сушилку для овощей и фруктов.

  Купив специальную электросушилку для овощей и фруктов, вы сможете быстро и без особых усилий сделать заготовку продуктов, которые в течение всего зимнего периода будут служить вам и вашей семье источником натуральных витаминов. Ведь то, что сушеные овощи и фрукты по количеству витаминов намного превосходят своих консервированных собратьев, – факт общеизвестный.

  Основные технические характеристики - на них необходимо обратить внимание в первую очередь. Как правило, бытовая сушилка для овощей – прибор достаточно компактный (средние размеры 30х40см), поэтому ее легко «прописать» на кухне. Важной характеристикой является рабочая мощность, поскольку от нее, в первую очередь, будет зависеть время сушки. По этой причине выбирайте ту модель, мощность которой составляет не менее 350 Вт. Следующее, на что необходимо обратить внимание, – это число лотков. Чем их больше, тем большее количество овощей вы сможете сушить в один прием. Таким образом, сушилка для овощей, укомплектованная 9 лотками, предпочтительнее той, что имеет лишь 3-5.

  Поинтересуйтесь также местом расположения нагревательного элемента. Он может находиться в верхней или нижней части прибора. Сушилка для овощей может быть изготовлена из пластмассы или металла. Каждый материал имеет свои плюсы и минусы. Пластик, безусловно, легче, вес подобных сушильных аппаратов колеблется от 3 до 6 кг. Однако, если исходный материал невысокого качества, то при нагревании овощи могут пропитаться запахом горелой пластмассы. Металлическая сушилка для овощей при беспрерывной эксплуатации в течение долгого времени может перегреться, что скажется на конечном результате: овощи высушатся неравномерно.

  Электрическая сушилка для овощей - в основе ее работы лежит высушивание сырых нарезанных овощей при помощи горячего воздуха. Вода, содержащаяся в продукте, поглощает тепло, производимое электронагревателем, и постепенно испаряется. Электрическая сушилка для овощей оснащена вентилятором, который удаляет воздух из рабочего отсека, и эффект высушивания усиливается.
  Не так важно, где именно вы будете приобретать комбайн – в интернет-магазине или в гипермаркете бытовой техники. Главное – получение гарантии. Преимущества интернет-магазинов – существенно больший ассортимент моделей и низкая цена. Зато в традиционном магазине можно хорошенько осмотреть товар, потрогать его, разобрать и собрать.

  Обращайте внимание на продолжительность гарантийного срока. Чем он больше, тем вам спокойнее будет решать вопрос по гарантийному обслуживанию прибора.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх